Кулинарный курс II уровень
Путешествуйте по миру и готовьте мировые бестселлеры, не выходя из своей кухни.
от Ольги Мартыновской
Следующий поток
декабрь 2022 года
Формат
онлайн
Длительность
2 месяца
Кулинарный курс II уровень
Путешествуйте по миру и готовьте мировые бестселлеры, не выходя из своей кухни.
от Ольги Мартыновской
Следующий поток
декабрь 2022 года
2 месяца
Длительность
онлайн
Формат
Границы закрыли? Долгожданный отпуск будет не раньше, чем через полгода? Билеты в Неаполь пришлось обменять на ваучеры?
Не беда! Включайте свою фантазию, смотрите материалы курса и устраивайте тематические вечеринки для родных и друзей. Удивляйте всех настоящей неаполитанской пиццей и не только, изучайте культуру и еду разных регионов и расширяйте границы своей кулинарной осведомленности и мастерства.
I, II, III, IV уровень
После окончания каждого из уровней курса на тарифах с обратной связью студент получает сертификат. Выпускник четырех уровней — диплом государственного образца.

Кому подойдет курс?

Тем, кто даже дома любит создать гастрономический праздник для своей семьи и друзей
05.
Владельцам бизнеса, которые хотят углубить свои знания международной кухни или их персонала (официантам также нужно уметь презентовать блюдо гостям).
04.
Тем, кто хочет стать или почувствовать себя шефом на профессиональной кухне, в меню которой есть мировые гастрономические бестселлеры.
03.
Тем, кто хочет узнать больше о кухнях мира и интересуется культурой других стран. После прохождения курса вы сможете поразить других своими знаниями и интересными фактами.
02.
01.
Поварам, которые уже имеют базовые кулинарные навыки и прошли первый базовый кулинарный курс Академии.
Узнайте, как проходят оффлайн-встерчи студентов кулинарного курса
Программа курса
Модуль 1. Региональная французская кухня
  • Узнаете, как французам удалось создать свою уникальную кухню и стать иконой мировой кулинарии, удачно сочетая простые ингредиенты, раскрывая вкусы и систематизируя техники приготовления

  • Приготовите 5 классических французских блюд и узнаете историю создания каждого из них

  • Ознакомитесь с различными региональными особенностями французской кухни, специями и локальными продуктами. Обещаем, будет очень интересно!

  • Поймете понятие и значимость «терруара» во французской кухне, как связаны техники приготовления и основные вкусы с особенностями географического положения этой страны, ее климата и рельефа

  • Узнаете, можно ли приготовить «здесь», как «там». Где и как найти необходимые продукты и можно ли заменять.
В этом модуле вы:
Модуль 2. Средиземноморская кухня - часть 1 (Италия)
  • Узнаете, на каких продуктах базируется средиземноморская кухня и чем уникальна именно итальянская кухня. Паста, антипасти, ризотто, тирамису — все эти итальянские блюда очень популярны и у нас, но действительно ли их готовят согласно настоящим, классическим рецептам?

  • Приготовите 5 классических итальянских блюд и узнаете историю создания каждого из них

  • Узнаете, как итальянский темперамент отразился на итальянской кухне, и какой вклад эта кухня принесла в мировые кулинарные традиции

  • Поймете понятие и значение «терруара» в итальянской кухне. Как связаны техники приготовления и основные вкусы с особенностями географического положения этой страны, ее климата и рельефа

  • Узнаете, можно ли приготовить «здесь», как «там». Где и как найти необходимые продукты и можно ли заменять.
В этом модуле вы:
Модуль 3. Средиземноморская кухня - часть 2 (Испания)
  • Узнаете, откуда пошла традиция готовить тапас, и почему испанцев считают одними из самых коммуникативных наций мира

  • Приготовите 5 классических испанских блюд и узнаете историю создания каждого из них

  • Узнаете, почему кухню Испании часто недооценивают, хотя она стала колыбелью для многих современных мировых бестселлеров

  • Поймете понятие и значение «терруара» в испанской кухне. Как связаны техники приготовления и основные вкусы с особенностями географического положения этой страны, ее климата и рельефа.

  • Узнаете, можно ли приготовить «здесь», как «там». Где и как найти необходимые продукты и можно ли заменять.
В этом модуле вы:
Модуль 4. Скандинавская кухня (Дания)
  • Ознакомитесь с разнообразием мясного и рыбного рациона скандинавов

  • Приготовите 5 классических датских блюд и узнаете историю создания каждого из них

  • Оцените простоту и «уют» скандинавской кухни

  • Поймете понятие и значимость «терруара» в датской кухне. Как связаны техники приготовления и основные вкусы с особенностями географического положения этой страны, ее климата и рельефа.

  • Узнаете, можно ли приготовить «здесь», как «там». Где и как найти необходимые продукты и можно ли заменять.
В этом модуле вы:
Модуль 5. Восточная кухня – часть 1 (Индия)
  • Узнаете, какие специи подарила Индия мировой кулинарии и почему ее роль в развитии других кухонь очень важна

  • Приготовите 5 классических индийских блюд и узнаете историю создания каждого из них

  • Научитесь правильно использовать специи и рассчитывать остроту блюд

  • Поймете понятие и значимость «терруара» в индийской кухне. Как связаны техники приготовления и основные вкусы с особенностями географического положения этой страны, ее климата и рельефа.

  • Узнаете, можно ли приготовить «здесь», как «там». Где и как найти необходимые продукты и можно ли заменять.
В этом модуле вы:
Модуль 6. Восточная кухня – часть 2 (Таиланд)
  • Узнаете, чем похожа и чем отличается тайская кухня от других традиционных восточных кухонь (китайской, японской и т.д.)

  • Приготовите 5 классических тайских блюд и узнаете историю создания каждого из них

  • Узнаете, почему тайская кухня — одна из самых популярных кухонь мира

  • Поймете понятие и значимость «терруара» в тайской кухне. Как связаны техники приготовления и основные вкусы с особенностями географического положения этой страны, ее климата и рельефа.

  • Узнаете, можно ли приготовить «здесь», как «там». Где и как найти необходимые продукты и можно ли заменять.
В этом модуле вы:
Модуль 7. Американская кухня (США)
  • Узнаете, правда ли то, что в США нет своей аутентичной кухни

  • Приготовите 5 классических американских блюд и узнаете историю создания каждого из них

  • Узнаете роль праздников в развитии американской кухни и готовят ли американцы обычно дома

  • Поймете понятие и значимость «терруара» в американской кухне. Как связаны техники приготовления и основные вкусы с особенностями географического положения этой страны, ее климата и рельефа

  • Узнаете, можно ли приготовить «здесь», как «там». Где и как найти необходимые продукты и можно ли заменять.
В этом модуле вы:
Модуль 8. Латиноамериканска кухня (Мексика)
  • Узнайте больше о мексиканской культуре и разнообразии продуктов (фруктов, овощей, мяса и морепродуктов), используемых в мексиканской кухне

  • Приготовите 5 классических мексиканских блюд и узнаете историю создания каждого из них

  • Узнаете, почему мексиканцы так любят перец чили и почему их блюда нужно пробовать осторожно

  • Поймете понятие и значимость «терруара» в мексиканской кухне. Как связаны техники приготовления и основные вкусы с особенностями географического положения этой страны, ее климата и рельефа.

  • Узнаете, можно ли приготовить «здесь», как «там». Где и как найти необходимые продукты и можно ли заменять.
В этом модуле вы:
Независимо от тарифа вы:
(*для всех тарифов с обратной связью)
Попадаете в единственную в Украине базу поваров и кондитеров — Академия создаст для вас профессиональное резюме, а работодатели из лучших ресторанов трудоустроят лучших выпускников.
03.
Становитесь членом комьюнити, в котором ежедневно профессионально растете, получаете поддержку, находите друзей и партнеров по бизнесу.
01.
Получаете сертификат* от Первой украинской кулинарной академии при просмотре всех уроков и выполнения не менее 70% домашних заданий
(*для Basic и Light — сертификат о прослушивании курса, для других тарифов — о прохождении).
02.
Ольга Мартыновская:
• судья 2 сезона «МастерШеф. Профессионалы»;
• совладелица ресторана «Les Foodies» в Париже;
• бренд-шеф киевского «Win Bar»;
• победительница 3 сезона «МастерШеф»;
• выпускница «Le Cordon Bleu»;
• прошла стажировку в «Le Oiseau Blanc Restaurant Paris» и «Paul Bocuse restaurant Auberge du Collonges»;
• ведет кулинарный блог в Instagram с аудиторией более 160 000.
Главный эксперт
Тарифы
*вказана ціна в доларах є орієнтовною та залежить від поточного курсу й обслуговуючого банку
без обратной связи, но с самопроверкой
₴8000 —$296*
₴4200 – $152*
• 8 модулей
• домашние задания для самостоятельного выполнения
• доступ к чату студентов
Light
с обратной связью от профессиональных кураторов
₴11000 —$407*
₴5600 – $200*
Все привилегии тарифа Light

+ 8 домашних заданий с обратной связью от профессиональных поваров-кураторов
+ чат тарифа с кураторами
+ сертификат о прохождении курса
+ возможность попасть в единственную в Украине базу поваров+ возможность стажировки в лучших ресторанах Украины
+ приглашение на выпускной вечер
Standard
с обратной связью от Оли Мартыновской и 1 офлайн-встречей
₴25000 –$926*
₴19000 – $703*
Все привилегии тарифа Standard-MID

+ офлайн- или онлайн-экзамен с Олей
+ 1 офлайн мастер-класс (19-20.03 та 26-27.03)
+ продуктовый набор для офлайн мастер-класса
Standard+
с обратной связью от Оли Мартыновской
₴18000 –$666*
₴12000 – $444*
Standard-MID
с обратной связью от Оли Мартыновской и 4 офлайн-встречами
₴60000 –$2222*
₴35000 – $1296*
Все привилегии тарифа Standard+

+ 4 офлайн мастер-класса (19-20.03 та 26-27.03)
+ продуктовые наборы для 4 офлайн мастер-классов
Premium
Все привилегии тарифа Standard

+ 8 домашних заданий с обратной связью от Ольги Мартыновской
+ доступ к секретному чату с Олей
Как приобрести курс в рассрочку?
У вас есть возможность приобрести курс в безпроцентную рассрочку, так как все проценты банка мы берем на себя. Как это сделать? Смотрите инструкцию или напишите в службу поддержки и мы вам с радостью поможем!
Инструкция, как купить курс в рассрочку
Шаг 1
Выберите тариф, который Вы хотите приобрести на сайте и нажмите "Купить в рассрочку"
Шаг 3
На странице оплаты выберите "В рассрочку".
Шаг 4
Дальше необходимо выбрать банк и заполнить всю необходимую информацию.
Шаг 2
Заполните всю необходимую информацию и при выборе способа оплаты выберите "Оформить рассрочку через WayForPay".
Шаг 5
Поздравляем, вы купили курс в рассрочку!
Отзывы
Больше 1000 отзывов в Instagram по хештегу #ukrainian_culinary_academy
Напишите нам на почту culinary.academy.ua@gmail.com или в службу поддержки.

Есть вопрос?

Студенти Академии готовят
Клікайте на фото, щоб переглянути більше страв
Выпускники Академии
Клікайте на фото, чтобы увидеть больше фото
FAQ