Научитесь готовить более 24-х кондитерских шедевров, даже если никогда не дружили с духовкой
Кондитерский курс
от Ольги Мартыновской
Дата: 24 января
Формат: онлайн / офлайн
Длительность: 2 месяца
После окончания каждого из уровней курса студент получает сертификат. Выпускник четырех уровней — диплом государственного образца.
I, II, III, IV уровень
Кондитерский курс от UCA — это не про набор хаотических видео и четкое соблюдение рецептуры. Наша миссия — показать, что креативность для кондитера так же важна, как и филигранная техника.

Благодаря кондитерскому курсу вы найдете свой неповторимый стиль.

Задача Академии — позаботиться о том, чтобы студенты стали профессионалами на кулинарном рынке Украины. Именно поэтому мы разработали курс, в который вложили свой опыт и любовь к будущим студентам: систематизировали информацию, собранную у лучших шеф-кондитеров страны, к каждому рецепту создали дополнительные интерпретации и объяснили все четко и доступно — без секретов и тайн — так, чтобы получилось у каждого!

Студенты UCA — не только наша безграничная гордость, но и репутация, поэтому результат каждого действительно важен.

Давайте творить историю кондитерского искусства вместе!
Для кого курс?
Результат через 2 месяца
Найдете единомышленников, заручитесь их поддержкой и узнаете, как не допустить банальных ошибок — это придаст уверенности и приблизит вас к заветной мечте!
Мечтателей, которые хотят открыть собственную кондитерскую
05.
Результат через 2 месяца
Прокачаете креативность, будете создавать уникальные авторские рецепты на базе программы курса и покорите рынок благодаря платформе Академии.
Кондитеров, которые уже работают, но хотят расширить ассортимент
04.
Результат через 2 месяца
Узнаете тренды десертов в 2022 году и со своим продуктом удивите кондитерский рынок!
Домашних кондитеров, которые стремятся научиться готовить более профессионально
02.
Результат через 2 месяца
Овладев правилами работы с кондитеркой, станете значительно лучше коллег-кулинаров — это будет преимуществом при трудоустройстве!
Кулинаров, которые хотят освоить базовую работу с тестом и десертами
01.
Результат через 2 месяца
Научитесь на ошибках прошлого и всегда будете удивлять семью чем-то особенным!
Домохозяек, которые любят готовить десерты дома, но часто что-то не получается
03.
Узнайте о кондитерском курсе за 2 минуты
Программа курса
Модуль 1. Лимонный тарт с меренгой + 2 интерпретации
1. Узнаете, почему необходимо взвешивать продукты для кондитерских изделий и как правильно это делать со сложными ингредиентами (например, яйцами)

2. Научитесь работать с песочным тестом сабле

3. Получите лайфхаки по тому, как правильно хранить кондитерские полуфабрикаты

4. Поймете нюансы приготовления итальянской меренги

5. Узнаете, как сбалансировать вкус тарта и сделать лимонный крем правильной консистенции

6. Кроме рецепта лимонного тарта, получите 2 дополнительных рецепта-интерпретации от Оли и Антона и посоревнуетесь в конкурсе!*

7. Получите рецепт "порционного тарта", который создаст вау-эффект на любой вечеринке

8; Поэкспериментируйте с декором для тарта и получите новые идеи для своих рецептов
Модуль 3. Мраморный кекс + 2 интерпретации
1. Поймете, как правильно готовить шоколадную и ванильную основу для кекса и как достичь эффекта мраморности

2. Научитесь работать с бисквитным тестом

3. Узнаете, как правильно работать с формами для кекса и для чего нужны "рубашки" из пергамента

4. Научитесь готовить глазурь гурмэ

5. Кроме рецепта мраморного кекса, получите 2 дополнительных рецепта-интерпретации от Оли и Антона и посоревнуетесь в конкурсе!*

6. Получите рецепт порционного безглютенового кекса с маком, который станет украшением вашего кэнди-бара

7. Научитесь готовить "кекс с сюрпризом" - начинкой с фисташковым ганашем и яркой цветной глазурью
Модуль 4. Чизкейк Нью-Йорк + 2 интерпретации
1. Поймете, из каких этапов состоит приготовление этого десерта и почему это достаточно длительный процесс

2. Научитесь готовить чизкейк, как в лучших кофейнях в Америке — высокий, вкусный и обязательно без трещин

3. Кроме рецепта классического чизкейка Нью-Йорк, получите 2 дополнительных рецепта-интерпретации от Оли и Антона и посоревнуетесь в конкурсе!*

4. Приготовите топ-десерт 2021 года - баскский чизкейк, который станет звездой ваших кондитерских рецептов

5. Узнаете, как создать порционный чизкейк в необычной, но очень реалистичной форме персика
Модуль 5. Шоколадный нуазет + 2 интерпретации
1. Узнаете, как правильно готовить соус пралине и ганаш джандуйя

2. Поймете нюансы приготовления французской меренги

3. Узнаете, как правильно собирать и покрывать шоколадные десерты и как дефростировать их перед подачей

4. Потренируетесь в использовании кандурина для декорирования десертов

5. Кроме рецепта шоколадного ореха, получите 2 дополнительных рецепта-интерпретации от Оли и Антона и посоревнуетесь в конкурсе!*

6. Приготовите порционный чудо-десерт в цветовой тематике к Хэллоуину

7. Получите рецепт традиционного американского шоколадного десерта - брауни, а также интересного алкогольного приложения к нему
Модуль 6. Миндально - смородиновый антреме (муссовый торт) + 2 интерпретации
1. Узнаете, из каких этапов/слоев состоит изготовления муссовых тортов

2. Научитесь делать пюре из фруктов для кондитерских изделий, а также крем-брюле

3. Узнаете рецепт создания настоящей зеркальной глазури и особенности ее нанесения на торт

4. Кроме рецепта классического торта - антреме, получите 2 дополнительных рецепта-интерпретации от Оли и Антона и посоревнуетесь в конкурсе! *

5. Приготовите десерт Анна Павлова и узнаете все секреты и этапы приготовления этого десерта

6. Научитесь готовить настоящее рождественское полено по традиционному французскому рецепту
Модуль 7. Бриошь с шоколадом + 2 интерпретации
1. Научитесь работать со слоеным дрожжевым тестом и с французским сдобным тестом

2. Попрактикуетесь в изготовлении настоящей шоколадной пасты

3. Поймете, как скручивать тесто для изготовления бриоши

4. Кроме рецепта бриоши с шоколадом, получите 2 дополнительных рецепта-интерпретации от Оли и Антона и посоревнуетесь в конкурсе!*

5. Получите рецепт классической ромовой бабы и поэксперементируете с ее выпеканием в разных размерах

6. Научитесь делать настоящее слоеное тесто и узнаете, почему это достаточно длительный процесс
Модуль 8. Миндальный торт с фисташковым ганашом и малиновым кремю + 2 интерпретации
1. Закрепите свои навыки работы с бисквитным тестом

2. Узнаете разницу между кремом и кремю

3. Поймете процесс сборки торта и варианты его декорирования

4. Кроме рецепта миндального торта, получите 2 дополнительных рецепта-интерпретации от Оли и Антона и посоревнуетесь в конкурсе!*

5. Приготовите современную версию торта Медовик в бенто-версии

6. Получите креативные идеи для декора торта из цветной глазури
Модуль 2. Эклеры с ванильным кремом + 2 интерпретации
1. Поэкспериментируете со своей духовкой и поймете, как правильно выбирать режим для выпечки эклеров

2. Научитесь работать с заварным тестом

3. Ознакомитесь с главными ошибками, которые допускают кондитеры при выпечке эклеров, и узнаете, как их избежать

4. Поймете, как готовить крем и глазурь, и собирать этот десерт

5. Кроме рецепта эклеров с ванильным кремом, получите 2 дополнительных рецепта-интерпретации от Оли и Антона и посоревнуетесь в конкурсе!*

6. Овладеете азами процесса темперирования шоколада

7. Получите идеи, как удивить своих гостей этим десертом... Эклер-сникерс! Почему бы и нет?
1. Вы научитесь готовить авторский трюфель на базе рецепта французского шеф-кондитера мирового уровня Гийома Мабийо

2. Узнаете, что важно знать о своей кухонной плите перед началом работы с кондитерскими изделиями

3. Поймете как правильно готовить заварное тесто, и нужна ли для этого кухонная техника

4. Научитесь универсальной техника приготовления шу с использованием кроклина

5. Поймете как правильно работать скондитерским мешком

6. Изучите как приготовить мягкую карамель, и чем она отличается от других типов карамели

7. Овладеете технологией приготовления шоколадного ганаша

8. Научитесь двум видам покрытия для трюфеля и поймете в чем их особенность

9. Зарепите как начинять шу

10. Узнаете можно ли хранить тесто и полуфабрикаты для десертов

11. Потренируетесь, как собирать десерт трюфель и в каком состоянии его можно декорировать
Модуль 0. Трюфель
Независимо от тарифа вы:
Становитесь членом комьюнити, в котором ежедневно профессионально растете, получаете поддержку, находите друзей и партнеров по бизнесу.
01.
Приглашены на самую жаркую кулинарную вечеринку страны для выпускников курса.
03.
Получаете бонус — мастер-класс по фуд-фотографии.
04.
(*для всех тарифов с обратной связью)
Попадаете на единственную в Украине платформу для кондитеров — получаете клиентов без вложений в рекламу и продвижение.
06.
(*для всех тарифов с обратной связью)
Попадаете в единственную в Украине базу поваров и кондитеров — Академия создаст для вас профессиональное резюме, а работодатели из лучших ресторанов трудоустроят лучших выпускников.
05.
Получаете сертификат* от Первой украинской кулинарной академии при просмотре всех уроков и выполнения не менее 70% домашних заданий
(*для Basic и Light — сертификат о прослушивании курса, для других тарифов — о прохождении).
02.
Ольга Мартыновская:
• судья 2 сезона «МастерШеф. Профессионалы»;
• совладелица ресторана «Les Foodies» в Париже;
• бренд-шеф киевского «Win Bar»;
• победительница 3 сезона «МастерШеф»;
• выпускница «Le Cordon Bleu»;
• прошла стажировку в «Le Oiseau Blanc Restaurant Paris» и «Paul Bocuse restaurant Auberge du Collonges»;
• ведет кулинарный блог в Instagram с аудиторией более 160 000.
Студенты Академии готовят
Кликайте на фото, чтобы увидеть больше фото
Тарифы
*указанная цена является ориентировочной и зависит от текущего курса и обслуживающего банка
без обратной связи, но с самопроверкой
Basic
₴4000 –$148*
• 8 модулей
• одна учебная траектория — кондитер
• 8 учебных блоков по классическим рецептам
• 20+ чек-листов, инструкций и других дополнительных материалов
• домашние задания с самостоятельной проверкой
• доступ к чатам со студентами курса
₴2500 — $92*
без обратной связи, но с самопроверкой
Light
Все привилегии тарифа Basic

+ вторая учебная траектория — кондитер-экспериментатор
+ 16 обучающих видео с интерпретациями рецептов (всего 36)
+ 20 + чек-листов, схем, инструкций и других дополнительных материалов (всего 40+)
₴4200 – $152*
₴8000 —$296*
с обратной связью от профессиональных кураторов
Standard
Все привилегии тарифа Light

+ 8-16 (по желанию) домашних заданий с обратной связью от профессиональных поваров-кураторов
+ чат з кураторами
₴11000 —$407*
₴5600 – $200*
с обратной связью от Оли Мартыновской
Standard
-MID
Все привилегии тарифа Standard

+ 8-16 домашних заданий с обратной связью от Оли Мартыновской
+ чат з Олей
₴12000 – $444*
₴18000 –$666*
с обратной связью от Оли Мартыновской и 4 офлайн-встречами
количество мест ограничено
Premium
Все привилегии тарифа Standard+

+ 4 офлайн мастер-класса с шеф-кондитерами в профессиональной:
• хлеб
• круассан
• макарон
• мини-витрина
+ продуктовые наборы для 4 офлайн мастер-классов

₴35000 – $1296*
₴60000 –$2222*
с обратной связью от Оли Мартыновской и 1 офлайн-встречей
Standard+
Все привилегии тарифа Standart-MID

+ офлайн- или онлайн-экзамен с Олей
+ 1 офлайн мастер-класс с шеф-кондитером в профессиональной студии на выбор:
• хлеб
• круассан
• макарон
• мини-витрина
+ продуктовый набор для офлайн мастер-класса
₴19000 – $703*
₴25000 –$926*
количество мест ограничено
количество мест ограничено
Как приобрести курс в рассрочку?
У вас есть возможность приобрести курс в безпроцентную рассрочку, так как все проценты банка мы берем на себя. Как это сделать? Смотрите инструкцию или напишите в службу поддержки и мы вам с радостью поможем!
Инструкция, как купить курс в рассрочку
Шаг 1
Выберите тариф, который Вы хотите приобрести на сайте и нажмите "Купить в рассрочку"
Шаг 3
На странице оплаты выберите "В рассрочку".
Шаг 4
Дальше необходимо выбрать банк и заполнить всю необходимую информацию.
Шаг 2
Заполните всю необходимую информацию и при выборе способа оплаты выберите "Оформить рассрочку через WayForPay".
Шаг 5
Поздравляем, вы купили курс в рассрочку!
Отзывы
Больше 1000 отзывов в Instagram по хештегу #ukrainian_culinary_academy
Кликайте на фото, чтобы увидеть больше отзывов
Выпускники Академии
FAQ