1. Поймете, как правильно готовить шоколадную и ванильную основу для кекса и как достичь эффекта мраморности
2. Научитесь работать с бисквитным тестом
3. Узнаете, как правильно работать с формами для кекса и для чего нужны "рубашки" из пергамента
4. Научитесь готовить глазурь гурмэ
5. Кроме рецепта мраморного кекса, получите 2 дополнительных рецепта-интерпретации от Оли и Антона и посоревнуетесь в конкурсе!*
6. Получите рецепт порционного безглютенового кекса с маком, который станет украшением вашего кэнди-бара
7. Научитесь готовить "кекс с сюрпризом" - начинкой с фисташковым ганашем и яркой цветной глазурью
Модуль 3. Мраморный кекс + 2 интерпретации
1. Поймете, из каких этапов состоит приготовление этого десерта и почему это достаточно длительный процесс
2. Научитесь готовить чизкейк, как в лучших кофейнях в Америке — высокий, вкусный и обязательно без трещин
3. Кроме рецепта классического чизкейка Нью-Йорк, получите 2 дополнительных рецепта-интерпретации от Оли и Антона и посоревнуетесь в конкурсе!*
4. Приготовите топ-десерт 2021 года - баскский чизкейк, который станет звездой ваших кондитерских рецептов
5. Узнаете, как создать порционный чизкейк в необычной, но очень реалистичной форме персика
Модуль 4. Чизкейк Нью-Йорк + 2 интерпретации
1. Узнаете, как правильно готовить соус пралине и ганаш джандуйя
2. Поймете нюансы приготовления французской меренги
3. Узнаете, как правильно собирать и покрывать шоколадные десерты и как дефростировать их перед подачей
4. Потренируетесь в использовании кандурина для декорирования десертов
5. Кроме рецепта шоколадного ореха, получите 2 дополнительных рецепта-интерпретации от Оли и Антона и посоревнуетесь в конкурсе!*
6. Приготовите порционный чудо-десерт в цветовой тематике к Хэллоуину
7. Получите рецепт традиционного американского шоколадного десерта - брауни, а также интересного алкогольного приложения к нему
Модуль 5. Шоколадный нуазет + 2 интерпретации
1. Научитесь работать со слоеным дрожжевым тестом и с французским сдобным тестом
2. Попрактикуетесь в изготовлении настоящей шоколадной пасты
3. Поймете, как скручивать тесто для изготовления бриоши
4. Кроме рецепта бриоши с шоколадом, получите 2 дополнительных рецепта-интерпретации от Оли и Антона и посоревнуетесь в конкурсе!*
5. Получите рецепт классической ромовой бабы и поэксперементируете с ее выпеканием в разных размерах
6. Научитесь делать настоящее слоеное тесто и узнаете, почему это достаточно длительный процесс
Модуль 7. Бриошь с шоколадом + 2 интерпретации
1. Закрепите свои навыки работы с бисквитным тестом
2. Узнаете разницу между кремом и кремю
3. Поймете процесс сборки торта и варианты его декорирования
4. Кроме рецепта миндального торта, получите 2 дополнительных рецепта-интерпретации от Оли и Антона и посоревнуетесь в конкурсе!*
5. Приготовите современную версию торта Медовик в бенто-версии
6. Получите креативные идеи для декора торта из цветной глазури
Модуль 8. Миндальный торт с фисташковым ганашом и малиновым кремю + 2 интерпретации
1. Поэкспериментируете со своей духовкой и поймете, как правильно выбирать режим для выпечки эклеров
2. Научитесь работать с заварным тестом
3. Ознакомитесь с главными ошибками, которые допускают кондитеры при выпечке эклеров, и узнаете, как их избежать
4. Поймете, как готовить крем и глазурь, и собирать этот десерт
5. Кроме рецепта эклеров с ванильным кремом, получите 2 дополнительных рецепта-интерпретации от Оли и Антона и посоревнуетесь в конкурсе!*
6. Овладеете азами процесса темперирования шоколада
7. Получите идеи, как удивить своих гостей этим десертом... Эклер-сникерс! Почему бы и нет?
Модуль 2. Эклеры с ванильным кремом + 2 интерпретации
1. Вы научитесь готовить авторский трюфель на базе рецепта французского шеф-кондитера мирового уровня Гийома Мабийо
2. Узнаете, что важно знать о своей кухонной плите перед началом работы с кондитерскими изделиями
3. Поймете как правильно готовить заварное тесто, и нужна ли для этого кухонная техника
4. Научитесь универсальной техника приготовления шу с использованием кроклина
5. Поймете как правильно работать скондитерским мешком
6. Изучите как приготовить мягкую карамель, и чем она отличается от других типов карамели
7. Овладеете технологией приготовления шоколадного ганаша
8. Научитесь двум видам покрытия для трюфеля и поймете в чем их особенность
9. Зарепите как начинять шу
10. Узнаете можно ли хранить тесто и полуфабрикаты для десертов
11. Потренируетесь, как собирать десерт трюфель и в каком состоянии его можно декорировать
1. Узнаете, почему необходимо взвешивать продукты для кондитерских изделий и как правильно это делать со сложными ингредиентами (например, яйцами)
2. Научитесь работать с песочным тестом сабле
3. Получите лайфхаки по тому, как правильно хранить кондитерские полуфабрикаты
4. Поймете нюансы приготовления итальянской меренги
5. Узнаете, как сбалансировать вкус тарта и сделать лимонный крем правильной консистенции
6. Кроме рецепта лимонного тарта, получите 2 дополнительных рецепта-интерпретации от Оли и Антона и посоревнуетесь в конкурсе!*
7. Получите рецепт "порционного тарта", который создаст вау-эффект на любой вечеринке
8; Поэкспериментируйте с декором для тарта и получите новые идеи для своих рецептов
Модуль 1. Лимонный тарт с меренгой + 2 интерпретации
1. Узнаете, из каких этапов/слоев состоит изготовления муссовых тортов
2. Научитесь делать пюре из фруктов для кондитерских изделий, а также крем-брюле
3. Узнаете рецепт создания настоящей зеркальной глазури и особенности ее нанесения на торт
4. Кроме рецепта классического торта - антреме, получите 2 дополнительных рецепта-интерпретации от Оли и Антона и посоревнуетесь в конкурсе! *
5. Приготовите десерт Анна Павлова и узнаете все секреты и этапы приготовления этого десерта
6. Научитесь готовить настоящее рождественское полено по традиционному французскому рецепту
Модуль 6. Миндально - смородиновый антреме (муссовый торт) + 2 интерпретации