Давайте собирать чемодан профессиональных навыков вместе!
Жаркий кулинарный курс от Ольги Мартыновской
Старт 21 июня
Обучение 2 месяца
Старт 21 июня
Обучение 2 месяца
Давайте собирать чемодан профессиональных навыков вместе!
Жаркий кулинарный курс от Ольги Мартыновской

Кому подойдет курс?

Результат через 2 месяца
Вы владеете базовыми кулинарными навыками и свободно применяете их на практике
Тем, кто не силен в кулинарии, но хочет это исправить
Новичкам
1
Результат через 2 месяца
Вы получили профессиональные знания и готовы подниматься по карьерной лестнице
Тем, кто уже работает на кухне, но хочет повысить квалификацию и двигаться дальше
Начинающим поварам
2
Результат через 2 месяца
Тем, кому надоело удивлять мужа жареной картошкой
Вы — сертифицированный домашний шеф-повар, который угощает гостей блюдами профессиональной кухни
Любителям готовить для семьи
3
Результат через 2 месяца
Ваш бизнес выходит на новый уровень и становится узнаваемым на рынке
Фермерам, фудблогерам и тем, кто готовит десерты на заказ или предоставляет кейтеринговые услуги
Владельцам кулинарного бизнеса
4
Независимо от тарифа, вы:
• перенимаете опыт в одной из лучших шеф-кухарок и рестораторок страны;
• приобретаете практические навыки, которые помогают стать профессиональными поварами даже дома;
• получаете 40+ видеорецептов, 60+ чек-листов, схем, инструкций и других дополнительных материалов;
• владеете 25+ техниками приготовления блюд и 9 техниками нарезки продуктов;
• получаете сертификат от Первой украинской кулинарной академии при выполнении не менее 70% домашних заданий;
• становитесь членом комьюнити, в котором ежедневно профессионально растете;
• можете выиграть встречу или консультацию с экспертом или приглашенным спикером;
• получаете бонусом доступ к мастер-классу по фуд-фотографии, чтобы влюбить и увеличить продажи благодаря визуалу;
• приглашены на самую жаркую кулинарную вечеринку страны для выпускников курса. Влюбленные спаржа и лосось думают, как бы то ни спалиться, а Оля уже выбрала платье. Давайте с нами!

Без мотивации и призов не обойдется!

Chef's Table
Лучший ученик Академии попадет на оплачиваемую стажировку в «Chef's Table» к Вове Ярославскому
Топовые рестораны страны
Ученики с лучшими результатами, согласно финальному экзамену, пройдут оплачиваемые стажировки в топовых ресторанах страны
Гастротур в Грузию
Один из вас поедет в гастротур в Грузию, чтобы вместе с Олей и командой исследовать национальную кухню

Тарифы

без обратной связи

Пакет Light

₴6000 ($218*)

₴4200 ($152*)

• 8 модулей
• 25+ техник приготовления блюд
• 9 техник нарезки
• 15+ учебных теоретических видео
• 40+ обучающих видео с рецептами
• 60+ чек-листов, схем, инструкций и других дополнительных материалов
• домашние задания для самостоятельного выполнения
• сертификат о прохождении курса
• приглашение на кулинарный выпускной вечер
*указанная цена является ориентировочной и зависит от текущего курса и обслуживающего банка

с обратной связью от профессиональных поваров

• 8 модулей
• 25+ техник приготовления блюд
• 9 техник нарезки
• 15+ учебных теоретических видео
• 40+ обучающих видео с рецептами
• 60+ чек-листов, схем, инструкций и других дополнительных материалов
• домашние задания для самостоятельного выполнения
• сертификат о прохождении курса
• приглашение на кулинарный выпускной вечер

+ 8 домашних заданий с обратной связью от кураторов — профессиональных поваров
+ прямые эфиры с Олей и шеф-поварами
+ возможность оплачиваемой стажировки в лучших ресторанах страны

Пакет Standart

₴5600 ($200*)

₴9000 ($327*)

с обратной связью от Ольги Мартыновской

₴18000 ($654*)

₴14000 ($510*)

Пакет Standart+

• 8 модулей
• 25+ техник приготовления блюд
• 9 техник нарезки
• 15+ учебных теоретических видео
• 40+ обучающих видео с рецептами
• 60+ чек-листов, схем, инструкций и других дополнительных материалов
• домашние задания для самостоятельного выполнения
• сертификат о прохождении курса
• приглашение на кулинарный выпускной вечер

+ 8 домашних заданий с обратной связью от Ольги Мартыновской
+ доступ к секретному чату с Олей
+ офлайн или онлайн (на выбор учасника) экзамен с Олей
+ бонусные видео

с обратной связью от Оли Мартыновской и офлайн-встречами

Пакет Premium

sold out

₴24500 ($880*)

₴35000 ($1272*)

sold out
sold out
sold out
• 8 модулей
• 25+ техник приготовления блюд
• 9 техник нарезки
• 15+ учебных теоретических видео
• 40+ обучающих видео с рецептами
• 60+ чек-листов, схем, инструкций и других дополнительных материалов
• домашние задания для самостоятельного выполнения
• сертификат о прохождении курса
• приглашение на кулинарный выпускной вечер
• 8 домашних заданий с обратной связью от Ольги Мартыновской
• доступ к секретному чату с Олей
• офлайн или онлайн индивидуальный экзамен с Олей
• бонусные видео

+ дополнительные офлайн-уроки с Олей в профессиональной студии после каждых 2 модулей
+ бесплатные продуктовые наборы для офлайн-уроков
+ приглашение на кулинарные вечера с Олей Мартыновский
Цена действительна еще
Дней
Часов
Минут
Секунд

Chef’s toolkit

Каждый выпускник получает сhef's toolkit — универсальный инструментарий знаний и навыков

Старт 21 июня
Программа курса
Как проходит курс?

Домашние задания

С момента открытия каждого модуля у вас есть 7 дней на выполнение домашних заданий. Мы создали специальный чат-бот. В него вы отправляете выполненные домашние задания и получаете обратную связь. Домашние задания можно выполнять и вне графика, в удобное для вас время. Но в таком случае вы не сможете получить обратную связь и принять участие в конкурсе на стажировку.
Еженедельно в личном кабинете вам открывается доступ к дополнительным материалам курса: чек-листам, схемам, рецептам.

Доступ к материалам

В течение 2 месяцев в начале каждой недели открывается новый модуль с уроками и домашними заданиями. Видеоматериалы — в записи, поэтому вы можете смотреть их в удобное для себя время.

Модули и уроки

После оплаты курса на email приходит письмо с доступом в личный кабинет. В нем размещено расписание, а также будут публиковаться видео и дополнительные материалы.

Личный кабинет

Ольга Мартыновская

Единственная украинка, которая вошла в книгу «MOF 2017 — лучшие повара Франции», как лучший иностранный шеф-повар
• судья 2 сезона «МастерШеф. Профессионалы»;
• совладелица ресторана «Les Foodies» в Париже;
• бренд-шеф киевского «Win Bar»;
• победительница 3 сезона «МастерШеф»;
• выпускница «Le Cordon Bleu»;
• прошла стажировку в «Le Oiseau Blanc Restaurant Paris» и «Paul Bocuse restaurant Auberge du Collonges»;
• ведет кулинарный блог в Instagram с аудиторией более 160 тысяч.
FAQ
Старт 21 июня
Видеоуроки — еще полгода. Дополнительные материалы остаются с вами навсегда.

Сколько времени будет открыт доступ к урокам по окончанию курса?

Сначала открываем регистрацию среди тех, кто прошел бесплатную трехдневную часть. Если останутся свободные места — откроем регистрацию для всех желающих.

Попасть в академию смогут только те, кто прошел бесплатный курс?

Курс займет 2 месяца по 3-4 часа в неделю. Насколько легко совместить учебу и работу — зависит от формата курса и личной дисциплины.

Сколько продлится обучение? Удастся ли совмещать его с работой?

Видеоматериалы будут на украинском и с профессиональным переводом на русский. Текстовые материалы — также на двух языках. Вы сможете выбрать удобный для себя вариант.

На каких языках будет доступно обучение?

Отзывы
Желающих попасть на обучение к одной из лучших шеф-кухарок и рестораторок страны, выпускницы Le Cordon Bleu оказалось в разы больше, чем запланированных мест. Анонс в социальных сетях и в СМИ вызвал большой ажиотаж!
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
email
Телефон
PROMO CODE
Payment method
Чтобы оформить оплату частями, выберите Wayforpay и нажмите кнопку «В рассрочку». Дальше выберите удобный вам способ!