Научитесь готовить более 24-х кондитерских шедевров, даже если никогда не дружили с духовкой
Кондитерский курс
от Ольги Мартыновской
*Оставьте предоплату 500 грн и забронируйте место на курсе по самой выгодной цене
Дата: 01 ноября
Формат: онлайн / офлайн
Длительность: 2 месяца
UCA — единственная в Украине коммерческая кулинарно-кондитерская Академия, которая имеет право выдавать дипломы государственного образца.
Кондитерский курс от UCA — это не про набор хаотических видео и четкое соблюдение рецептуры. Наша миссия — показать, что креативность для кондитера так же важна, как и филигранная техника.

Благодаря кондитерскому курсу вы найдете свой неповторимый стиль.

Задача Академии — позаботиться о том, чтобы студенты стали профессионалами на кулинарном рынке Украины. Именно поэтому мы разработали курс, в который вложили свой опыт и любовь к будущим студентам: систематизировали информацию, собранную у лучших шеф-кондитеров страны, к каждому рецепту создали дополнительные интерпретации и объяснили все четко и доступно — без секретов и тайн — так, чтобы получилось у каждого!

Студенты UCA — не только наша безграничная гордость, но и репутация, поэтому результат каждого действительно важен.

Давайте творить историю кондитерского искусства вместе!
Для кого курс?
Результат через 2 месяца
Найдете единомышленников, заручитесь их поддержкой и узнаете, как не допустить банальных ошибок — это придаст уверенности и приблизит вас к заветной мечте!
Мечтателей, которые хотят открыть собственную кондитерскую
05.
Результат через 2 месяца
Прокачаете креативность, будете создавать уникальные авторские рецепты на базе программы курса и покорите рынок благодаря платформе Академии.
Кондитеров, которые уже работают, но хотят расширить ассортимент
04.
Результат через 2 месяца
Узнаете тренды десертов в 2022 году и со своим продуктом удивите кондитерский рынок!
Домашних кондитеров, которые стремятся научиться готовить более профессионально
02.
Результат через 2 месяца
Овладев правилами работы с кондитеркой, станете значительно лучше коллег-кулинаров — это будет преимуществом при трудоустройстве!
Кулинаров, которые хотят освоить базовую работу с тестом и десертами
01.
Результат через 2 месяца
Научитесь на ошибках прошлого и всегда будете удивлять семью чем-то особенным!
Домохозяек, которые любят готовить десерты дома, но часто что-то не получается
03.
Узнайте о кондитерском курсе за 2 минуты
Программа курса
Модуль 1. Лимонный тарт с меренгой
1. Узнаете, почему необходимо взвешивать продукты для кондитерских изделий и как правильно это делать со сложными ингредиентами (например, яйцами)

2. Научитесь работать с песочным тестом сабле

3. Получите лайфхаки по тому, как правильно хранить кондитерские полуфабрикаты

4. Поймете нюансы приготовления итальянской меренги

5. Узнаете, как сбалансировать вкус тарта и сделать лимонный крем правильной консистенции

6. Кроме рецепта лимонного тарта, получите 2 дополнительных рецепта-интерпретации от Оли и Антона и посоревнуетесь в конкурсе!*

7. Получите рецепт "порционного тарта", который создаст вау-эффект на любой вечеринке

8; Поэкспериментируйте с декором для тарта и получите новые идеи для своих рецептов
Модуль 3. Мраморный кекс
2. Поймете, как правильно готовить шоколадную и ванильную основу для кекса и как достичь эффекта мраморности

3. Научитесь работать с бисквитным тестом

4. Узнаете, как правильно работать с формами для кекса и для чего нужны "рубашки" из пергамента

5. Научитесь готовить глазурь гурмэ

6. Кроме рецепта мраморного кекса, получите 2 дополнительных рецепта-интерпретации от Оли и Антона и посоревнуетесь в конкурсе!*

7. Получите рецепт порционного безглютенового кекса с маком, который станет украшением вашего кэнди-бара

8. Научитесь готовить "кекс с сюрпризом" - начинкой с фисташковым ганашем и яркой цветной глазурью
Модуль 4. Чизкейк Нью-Йорк
1. Поймете, из каких этапов состоит приготовление этого десерта и почему это достаточно длительный процесс

2. Научитесь готовить чизкейк, как в лучших кофейнях в Америке — высокий, вкусный и обязательно без трещин

3. Кроме рецепта классического чизкейка Нью-Йорк, получите 2 дополнительных рецепта-интерпретации от Оли и Антона и посоревнуетесь в конкурсе!*

4. Приготовите топ-десерт 2021 года - баскский чизкейк, который станет звездой ваших кондитерских рецептов

5. Узнаете, как создать порционный чизкейк в необычной, но очень реалистичной форме персика
Модуль 5. Шоколадный нуазет
1. Узнаете, как правильно готовить соус пралине и ганаш джандуйя

2. Поймете нюансы приготовления французской меренги

3. Узнаете, как правильно собирать и покрывать шоколадные десерты и как дефростировать их перед подачей

4. Потренируетесь в использовании кандурина для декорирования десертов

5. Кроме рецепта шоколадного ореха, получите 2 дополнительных рецепта-интерпретации от Оли и Антона и посоревнуетесь в конкурсе!*

6. Приготовите порционный чудо-десерт в цветовой тематике к Хэллоуину

7. Получите рецепт традиционного американского шоколадного десерта - брауни, а также интересного алкогольного приложения к нему
Модуль 6. Миндально - смородиновый антреме (муссовый торт)
1. Узнаете, из каких этапов/слоев состоит изготовления муссовых тортов

2. Научитесь делать пюре из фруктов для кондитерских изделий, а также крем-брюле

3. Узнаете рецепт создания настоящей зеркальной глазури и особенности ее нанесения на торт

4. Кроме рецепта классического торта - антреме, получите 2 дополнительных рецепта-интерпретации от Оли и Антона и посоревнуетесь в конкурсе! *
Модуль 7. Бриошь с шоколадом
1. Научитесь работать со слоеным дрожжевым тестом и с французским сдобным тестом

2. Попрактикуетесь в изготовлении настоящей шоколадной пасты

3. Поймете, как скручивать тесто для изготовления бриоши

4. Кроме рецепта бриоши с шоколадом, получите 2 дополнительных рецепта-интерпретации от Оли и Антона и посоревнуетесь в конкурсе!*
Модуль 8. Миндальный торт с фисташковым ганашом и малиновым кремю
1. Закрепите свои навыки работы с бисквитным тестом

2. Узнаете разницу между кремом и кремю

3. Поймете процесс сборки торта и варианты его декорирования

4. Кроме рецепта миндального торта, получите 2 дополнительных рецепта-интерпретации от Оли и Антона и посоревнуетесь в конкурсе!*
Модуль 2. Эклеры с ванильным кремом
1. Поэкспериментируете со своей духовкой и поймете, как правильно выбирать режим для выпечки эклеров

2. Научитесь работать с заварным тестом

3. Ознакомитесь с главными ошибками, которые допускают кондитеры при выпечке эклеров, и узнаете, как их избежать

4. Поймете, как готовить крем и глазурь, и собирать этот десерт

5. Кроме рецепта эклеров с ванильным кремом, получите 2 дополнительных рецепта-интерпретации от Оли и Антона и посоревнуетесь в конкурсе!*

6. Овладеете азами процесса темперирования шоколада

7. Получите идеи, как удивить своих гостей этим десертом... Эклер-сникерс! Почему бы и нет?
Независимо от тарифа вы:
Становитесь членом комьюнити, в котором ежедневно профессионально растете, получаете поддержку, находите друзей и партнеров по бизнесу.
01.
Приглашены на самую жаркую кулинарную вечеринку страны для выпускников курса.
03.
Получаете бонус — мастер-класс по фуд-фотографии.
04.
(*для всех тарифов с обратной связью)
Попадаете на единственную в Украине платформу для кондитеров — получаете клиентов без вложений в рекламу и продвижение.
06.
(*для всех тарифов с обратной связью)
Попадаете в единственную в Украине базу поваров и кондитеров — Академия создаст для вас профессиональное резюме, а работодатели из лучших ресторанов трудоустроят лучших выпускников.
05.
Получаете сертификат* от Первой украинской кулинарной академии при просмотре всех уроков и выполнения не менее 70% домашних заданий
(*для Basic и Light — сертификат о прослушивании курса, для других тарифов — о прохождении).
02.
Ольга Мартыновская:
• судья 2 сезона «МастерШеф. Профессионалы»;
• совладелица ресторана «Les Foodies» в Париже;
• бренд-шеф киевского «Win Bar»;
• победительница 3 сезона «МастерШеф»;
• выпускница «Le Cordon Bleu»;
• прошла стажировку в «Le Oiseau Blanc Restaurant Paris» и «Paul Bocuse restaurant Auberge du Collonges»;
• ведет кулинарный блог в Instagram с аудиторией более 160 000.
• учасник международного конкурса в Париже Coupe du Monde de la patisseriе;
• профессиональный куратор UCA.
    • шеф и шеф-кондитер с 13-летним опытом;
    • победитель кубка по кондитерскому искусству Coupe de Monde de la patisserie Ukraine 2019;
      Антон Штыпа:
      Оля и Антон прекрасно и доступно излагают информацию. Академия — крупнейшая кулинарно-кондитерская учреждение, которое позволяет работать над курсом лучшим кондитерам Украины и Франции.
      Тарифы
      *указанная цена является ориентировочной и зависит от текущего курса и обслуживающего банка
      без обратной связи, но с самопроверкой
      Basic
      ₴4000 –$148*
      • 8 модулей
      • одна учебная траектория — кондитер
      • 8 учебных блоков по классическим рецептам
      • 20+ чек-листов, инструкций и других дополнительных материалов
      • домашние задания с самостоятельной проверкой
      • доступ к чатам со студентами курса
      ₴2500 — $92*
      без обратной связи, но с самопроверкой
      Light
      Все привилегии тарифа Basic

      + вторая учебная траектория — кондитер-экспериментатор
      + 16 обучающих видео с интерпретациями рецептов (всего 36)
      + 20 + чек-листов, схем, инструкций и других дополнительных материалов (всего 40+)
      ₴4200 – $152*
      ₴8000 —$296*
      с обратной связью от профессиональных кураторов
      Standard
      Все привилегии тарифа Light

      + 8-16 (по желанию) домашних заданий с обратной связью от профессиональных поваров-кураторов
      + чат з Антоном, где вы получаете ответы на профессиональные вопросы на протяжении всего курса
      ₴11000 —$407*
      ₴5600 – $200*
      с обратной связью от Оли Мартыновской
      Standard
      -MID
      Все привилегии тарифа Standard

      + 8-16 домашних заданий с обратной связью от Оли Мартыновской
      + чат з Олей, где вы получаете ответы на профессиональные вопросы на протяжении всего курса
      ₴12000 – $444*
      ₴18000 –$666*
      с обратной связью от Оли Мартыновской и 4 офлайн-встречами
      количество мест ограничено
      Premium
      Все привилегии тарифа Standard+

      + 4 офлайн мастер-класса с Олей и шеф-кондитерами в профессиональной:
      • хлеб
      • круассан
      • макарон
      • мини-витрина
      + продуктовые наборы для 4 офлайн мастер-классов

      ₴35000 – $1296*
      ₴60000 –$2222*
      с обратной связью от Оли Мартыновской и 1 офлайн-встречей
      Standard+
      Все привилегии тарифа Standart-MID

      + офлайн- или онлайн-экзамен с Олей
      + 1 офлайн мастер-класс с Олей и шеф-кондитером в профессиональной студии на выбор:
      • хлеб
      • круассан
      • макарон
      • мини-витрина
      + продуктовый набор для офлайн мастер-класса
      ₴19000 – $703*
      ₴25000 –$926*
      количество мест ограничено
      количество мест ограничено
      Как приобрести курс в рассрочку?
      У вас есть возможность приобрести курс в безпроцентную рассрочку, так как все проценты банка мы берем на себя. Как это сделать? Смотрите инструкцию или напишите в службу поддержки и мы вам с радостью поможем!
      Инструкция, как купить курс в рассрочку
      Шаг 1
      Выберите тариф, который Вы хотите приобрести на сайте и нажмите "Купить в рассрочку"
      Шаг 3
      На странице оплаты выберите "В рассрочку".
      Шаг 4
      Дальше необходимо выбрать банк и заполнить всю необходимую информацию.
      Шаг 2
      Заполните всю необходимую информацию и при выборе способа оплаты выберите "Оформить рассрочку через WayForPay".
      Шаг 5
      Поздравляем, вы купили курс в рассрочку!
      Отзывы
      FAQ