Программа бесплатного курса
Та самая база, которая необходима каждому повару. Узнаете, что входит в базовый продуктовый набор, и как его собирать, исходя из бюджета. Где и в каком виде лучше хранить продукты. Оля расскажет, как составлять меню и делать заготовки. Когда уместны необычные сочетания ингредиентов и особенности их приготовления.
Исследуем один из самых распространенных и загадочных продуктов — Monsieur Oeuf или яйцо. Вместе с Олей рассмотрим его структуру, классификацию по калибру и категориям, вред и пользу. Узнаем практические советы по использованию и хранению яиц, техники приготовления и чем их заменить в блюдах. Приготовим самый инстаграмный Омлет Пулярд и не только. К тому же Оля расскажет, почему французскую кухню считают международным стандартом мастерства, и откроет занавес «МастерШефа».
В эфире Академии — «Ешь, молись, люби» по-мартыновски. День, который может изменить вашу жизнь. Не верите? Лучшие ученики Оли убедят в этом и поделятся личными историями, как кухня разделила всё на «до» и «после». А сама Оля расскажет то, о чем до сих пор знали только самые близкие — про мужа, пасту и любовь. Вы первыми узнаете детали основного курса, о котором говорит вся Украина: программу, тарифы и дату старта. Кроме того, получите шанс стать первыми студентами Академии, пока не началась битва за места. Будет горячо!