22 - 24.05
• Кулинарная база, необходимая каждому
• С чего начать?
• Как стать профессиональным поваром?
Бесплатный курс, который изменит подход к кулинарии
Бесплатный курс, который изменит подход к кулинарии
• Кулинарная база, необходимая каждому
• С чего начать?
• Как стать профессиональным поваром?
22 - 24.05

Кому подойдет курс?

Результат через 2 месяца
Вы владеете базовыми кулинарными навыками и свободно применяете их на практике
Тем, кто не силен в кулинарии, но хочет это исправить
Новичкам
1
Результат через 2 месяца
Вы получили профессиональные знания и готовы подниматься по карьерной лестнице
Тем, кто уже работает на кухне, но хочет повысить квалификацию и двигаться дальше
Начинающим поварам
2
Результат через 2 месяца
Тем, кому надоело удивлять мужа жареной картошкой
Вы — сертифицированный домашний шеф-повар, который угощает гостей блюдами профессиональной кухни
Любителям готовить для семьи
3
Результат через 2 месяца
Ваш бизнес выходит на новый уровень и становится узнаваемым на рынке
Фермерам, фудблогерам и тем, кто готовит десерты на заказ или предоставляет кейтеринговые услуги
Владельцам кулинарного бизнеса
4

Chef’s toolkit

Каждый выпускник получает сhef's toolkit — универсальный инструментарий знаний и навыков

22 - 24.05
Программа бесплатного курса
Та самая база, которая необходима каждому повару. Узнаете, что входит в базовый продуктовый набор, и как его собирать, исходя из бюджета. Где и в каком виде лучше хранить продукты. Оля расскажет, как составлять меню и делать заготовки. Когда уместны необычные сочетания ингредиентов и особенности их приготовления.
1 день
Исследуем один из самых распространенных и загадочных продуктов — Monsieur Oeuf или яйцо. Вместе с Олей рассмотрим его структуру, классификацию по калибру и категориям, вред и пользу. Узнаем практические советы по использованию и хранению яиц, техники приготовления и чем их заменить в блюдах. Приготовим самый инстаграмный Омлет Пулярд и не только. К тому же Оля расскажет, почему французскую кухню считают международным стандартом мастерства, и откроет занавес «МастерШефа».
2 день
В эфире Академии — «Ешь, молись, люби» по-мартыновски. День, который может изменить вашу жизнь. Не верите? Лучшие ученики Оли убедят в этом и поделятся личными историями, как кухня разделила всё на «до» и «после». А сама Оля расскажет то, о чем до сих пор знали только самые близкие — про мужа, пасту и любовь. Вы первыми узнаете детали основного курса, о котором говорит вся Украина: программу, тарифы и дату старта. Кроме того, получите шанс стать первыми студентами Академии, пока не началась битва за места. Будет горячо!
3 день
FAQ
22 - 24.05
Обучение будет длиться 3 дня по 1,5 часа каждый вечер в формате онлайн. Начало в 19:00 по Киевскому времени (GMT+3).

Каковы формат и продолжительность бесплатного курса?

Курс проводит лично Ольга Мартыновская.

Кто будет лектором на бесплатной части?

18.05 открывается регистрация на бесплатный 3-дневный курс. После него начнется регистрация на основное обучение среди тех, кто закончил бесплатную часть. Если останутся свободные места — откроем регистрацию для всех желающих.

Попасть в академию смогут только те, кто прошел бесплатный курс?

Нет. Обучение будет проходить в режиме реального времени.

Будут ли доступны видеоматериалы бесплатного курса в записи?

Ольга Мартыновская

• судья 2 сезона «МастерШеф. Профессионалы»;
• совладелица ресторана «Les Foodies» в Париже;
• бренд-шеф киевского «Win Bar»;
• победительница 3 сезона «МастерШеф»;
• выпускница «Le Cordon Bleu»;
• прошла стажировку в «Le Oiseau Blanc Restaurant Paris» и «Paul Bocuse restaurant Auberge du Collonges»;
• ведет кулинарный блог в Instagram с аудиторией более 160 000.
Единственная украинка, которая вошла в книгу «MOF 2017 — лучшие повара Франции», как лучший иностранный шеф-повар
Отзывы
Анонс Первой кулинарной украинской академии вызвал большой ажиотаж. Желающих попасть на обучение оказалось в разы больше, чем запланированных мест.