Модуль 8. Презентация блюда как отдельный вид исскуства

Видеоуроки

Рецепты

Тест
Проверь себя
Начать
Важным для презентации являются:
Дальше
Проверить
Узнать результат
В презентациях классических блюд:
Дальше
Проверить
Узнать результат
В основу презентации для классических блюд легли:
Дальше
Проверить
Узнать результат
Перед презентацией блюд Оля рекомендует:
Дальше
Проверить
Узнать результат
Начинать учиться делать презентации Оля рекомендует:
Дальше
Проверить
Узнать результат
Три основные характеристики гармоничного восприятия блюда — это:
Дальше
Проверить
Узнать результат
Суть презентации блюда в том, чтобы:
Дальше
Проверить
Узнать результат
Принцип золотого сечения в презентации блюд означает, что:
Дальше
Проверить
Узнать результат
Принцип завершенности в презентации блюд означает, что:
Дальше
Проверить
Узнать результат
Принцип выбора цвета в презентации блюд базируется на:
Дальше
Проверить
Узнать результат
Спасибо за старание
Спасибо за старание. Но рекомендую еще раз пересмотреть материалы и видео для усвоения теории, до того как начинать выполнять домашнее задание.
Пройти еще раз
У вас хороший результат
Поздравляю, у вас хороший результат. Но рекомендую еще раз пересмотреть материалы и видео для усвоения теории, до того как начинать выполнять домашнее задание.
Пройти еще раз
Отличный результат!
Поздравляю! Вы хорошо усвоили теорию и у вас отличный результат!
Пройти еще раз

Домашнее задание для самостоятельной работы

На этой неделе вашим домашним заданием будет — повторить Рецепт 38 — Паштет из куриной печени с мариноваными овощами и сфотографировать 3 основные процессы и готовое блюдо.
Перед тем, как приступить к самому приготовлению, выполните следующие действия:
1. Посмотрите теоретические видео модуля 8 и видеорецепт 38.
2. Купите продукты по списку, который у вас есть в конспекте рецепта. Не забудьте о советах Оли с видеоуроков.
3. Просмотрите рубрику: там вы найдете пункты, по которым будет оцениваться ваше задание.
4. Посмотрите примеры фото основных процессов блюда.

После этого вы можете смело переходить к приготовлению блюда. Не забудьте сделать 4 фото в процессе приготовления и отправить их в бот курса, а также самостоятельно и честно оценить вкус своего блюда. Желаю вам получить удовольствие от процесса приготовления! Очень жду ваши домашние задания и хочу сказать: не сомневайтесь, у вас все получится. Главное — делать все с воодушевлением и упорством!
Для получения сертификата, вам необходимо отправить фото в бот курса до 23:59 по Киеву до 24 октября.
Обратную связь от Оли вы получите до 23:59 по Киеву до 31 октября.
Дедлайн задания

Паштет из куриной печени с мариноваными овощами

Фото
Название процеса
Консистенция паштета
Соусы из запеченных перцев (2 шт)
Зеленая панировка
Готовое блюдо