Модуль 7. Морепродукты: инструкция по использованию

Видеоуроки

Рецепты

Тест
Проверь себя
Начать
Среди морепродуктов выделяют 2 основные категории:
Дальше
Проверить
Узнать результат
Каракатиц и кальмаров относят к:
Дальше
Проверить
Узнать результат
Креветок, лобстеров и омаров относят к:
Дальше
Проверить
Узнать результат
Обычно аллергию вызывают:
Дальше
Проверить
Узнать результат
90-95% морепродуктов в Украине:
Дальше
Проверить
Узнать результат
Морепродукты нужно:
Дальше
Проверить
Узнать результат
Сроки хранения морепродуктов после дефростации:
Дальше
Проверить
Узнать результат
Рапан — один из немногих морепродуктов, который:
Дальше
Проверить
Узнать результат
Морепродукты (например, креветки) могут:
Дальше
Проверить
Узнать результат
Главным в приготовлении блюд из морепродуктов является:
Дальше
Проверить
Узнать результат
Спасибо за старание
Спасибо за старание. Но рекомендую еще раз пересмотреть материалы и видео для усвоения теории, до того как начинать выполнять домашнее задание.
Пройти еще раз
У вас хороший результат
Поздравляю, у вас хороший результат. Но рекомендую еще раз пересмотреть материалы и видео для усвоения теории, до того как начинать выполнять домашнее задание.
Пройти еще раз
Отличный результат!
Поздравляю! Вы хорошо усвоили теорию и у вас отличный результат!
Пройти еще раз

Домашнее задание для самостоятельной работы

На этой неделе вашим домашним заданием будет — повторить Рецепт 32 — Теплый салат с кольцами кальмаров в томатном соусе и киноа и сфотографировать 3 основные процессы и готовое блюдо.
Перед тем, как приступить к самому приготовлению, выполните следующие действия:
1. Посмотрите теоретические видео модуля 7 и видеорецепт 32.
2. Купите продукты по списку, который у вас есть в конспекте рецепта. Не забудьте о советах Оли с видеоуроков.
3. Просмотрите рубрику: там вы найдете пункты, по которым будет оцениваться ваше задание.
4. Посмотрите примеры фото основных процессов блюда.

После этого вы можете смело переходить к приготовлению блюда. Не забудьте сделать 4 фото в процессе приготовления и отправить их в бот курса, а также самостоятельно и честно оценить вкус своего блюда. Желаю вам получить удовольствие от процесса приготовления! Очень жду ваши домашние задания и хочу сказать: не сомневайтесь, у вас все получится. Главное — делать все с воодушевлением и упорством!
Для получения сертификата, вам необходимо отправить фото в бот курса до 23:59 по Киеву до 17 октября.
Обратную связь от Оли вы получите до 23:59 по Киеву до 24 октября.
Дедлайн задания

Теплый салат с кольцами кальмаров в томатном соусе и киноа

Фото
Название процесса
Зачищенный и нарезанный кольцами кальмар
Томатный соус
Приготовленное киноа
Готовое блюдо