Кулинарный курс
На курсе вы получите практические навыки, которые помогут стать профессиональным поваром даже дома.
Дата: 24.01
Формат: онлайн/офлайн
Длительность: 2 месяца
от Ольги Мартыновской
Кулинарный курс
На курсе вы получите практические навыки, которые помогут стать профессиональным поваром даже дома.
Дата: 24.01
Формат: онлайн/офлайн
Длительность: 2 месяца
от Ольги Мартыновской
I, II, III, IV уровень
После окончания каждого из уровней курса на тарифах с обратной связью студент получает сертификат. Выпускник четырех уровней — диплом государственного образца.

Кому подойдет курс?

Начинающим поварам
Результат через 2 месяца
Вы получили профессиональные знания и готовы подниматься по карьерной лестнице
Тем, кто уже работает на кухне, но хочет повысить квалификацию и двигаться дальше
02.
01.
Результат через 2 месяца
Вы владеете базовыми кулинарными навыками и свободно применяете их на практике
Тем, кто не силен в кулинарии, но хочет это исправить
Новичкам
Результат через 2 месяца
Ваш бизнес выходит на новый уровень и становится узнаваемым на рынке
Фермерам, фудблогерам и тем, кто готовит десерты на заказ или предоставляет кейтеринговые услуги
Владельцам кулинарного бизнеса
04.
Результат через 2 месяца
Тем, кому надоело удивлять мужа жареной картошкой
Вы — сертифицированный домашний шеф-повар, который угощает гостей блюдами профессиональной кухни
Любителям готовить для семьи
03.
Узнайте, как проходят оффлайн-встерчи студентов кулинарного курса
Программа курса
Модуль 1. Выбор продуктов как начало процесса приготовления любого блюда
1. Узнаете, на что обращать внимание при выборе 6 основных видов продуктов в супермаркете и на рынке, и каких ошибок следует избегать

2. Получите лайфхаки по правильному хранению фруктов после покупки

3. Научитесь профессионально готовить изысканные блюда из фруктов, используя 5 классических кулинарных техник: бланширование, филирование, карамелизацию, сувид и холодную конфитизацию

Для закрепления материала вы получите 5 видеоуроков с рецептами:

1. Ароматный Тарт Татен

2. Нежнейшее персиковое чатни

3. Груша Бэль Элен

4. Необычный салат с грейпфрутом и козьим сыром

5. Сезонное фруктовое карпаччо
Модуль 3. Главный инструмент повара — Его Величество нож
1. Узнаете о 5 видах ножей, которые чаще всего используются на профессиональной кухне

2. Научитесь мастерству владения шефским ножом

3. Ознакомитесь с 9 основными техниками нарезки и попрактикуйте их использование на овощах

4. Научитесь профессионально готовить блюда из овощей, требующие сноровки в нарезке, используя 6 классических кулинарных техник: англез, фритюр, глясаж, конкасе, маринование и варку

Для закрепления материала вы получите 4 видеоуроки с рецептами:

1. Самый вкусный рецепт рататуя

2. Минестроне у вас дома

3. Простой и необычный картофель пай

4. Овощи жюльен
Модуль 2. Овощи и зелень
1. Узнаете, с какими овощами придется работать чаще всего на профессиональной кухне

2. Получите лайфхак по правильному приготовлению овощей, чтобы они не теряли полезных и вкусовых свойств

3. Научитесь профессионально готовить полезные блюда из овощей, используя 7 классических кулинарных техник: этюваж, а-ля грек, бланширование, гриль, сувид, запекание и брезаж

Для закрепления материала вы получите 5 видеоуроков с рецептами:

1. Эндивий брезе

2. Хлорофилл из шпината

3. Любимый салат с артишоком

4. Грилированная спаржа с яйцом пашот

5. Нежнейшая морковь гляссе
Модуль 4. Бульон — суп или идеальная основа для соусов?
1. Узнаете, какие бульоны готовят профессиональные кулинары, и для чего они служат основой

2. Получите лайфхаки по правильному подбору соусов для различных блюд

3. Научитесь профессионально готовить 7 соусов, используя 8 новых кулинарных техник: фламбе, приспускание, запекание, варку, длительное томление, легкое кипение, кларификацию и льезацию

Для закрепления материала вы получите 6 видеоуроков с рецептами:

1. Каре из свинины с луком-шалот и соусом Эспаньоль

2. Дорадо на ароматном пару с соусом vin blanc

3. Крок-месье и крок-мадам

4. Куриный сюпрем с соусом велюте и глазированным луком-порей

5. Попьет из кролика с охотничьим соусом

6. Майонез: проверенный рецепт для готовки дома
Модуль 5. Мясо: инструкция по применению
1.Узнаете, какие части туши подходят для различных блюд из мяса

2. Получите лайфхак по температурным режимам для приготовления свинины, говядины, кролика, курицы и утки

3. Научитесь профессионально готовить сочные блюда из мяса, используя 5 классических кулинарных техник: филирование, бридаж, томление, пресолтинг, конфи, глясаж, жарку и запекание

Для закрепления материала вы получите 5 видеоуроков с рецептами:

1. Перепелка с картофельным гратеном

2. Говядина по-бургундски

3. Утиная ножка конфи

4. Утиная грудка магре

5. Турнедо Россини
Модуль 6. Рыба: инструкция по применению
1. Узнаете, как профессионально филировать и готовить рыбу

2. Получите лайфхак по температурным режимам для приготовления дорады/сибаса, лосося, морского языка/форели

3. Научитесь профессионально готовить нежные блюда из рыбы, используя 7 классических кулинарных техник: соленье, моньер, сувид, жарку, припускание, англез и бер нуазет

Для закрепления материала вы получите 5 видеоуроков с рецептами:

1. Морской язык в масле Нуазет

2. Жареная дорадо с картофелем в соли, соусом бер блан и шалфейный маслом

3. Лаврак (сибас) в соли с соусом вьерж

4. Небанальные рыбные котлеты

5. Шуба для гурманов
Модуль 7. Морепродукты: инструкция по применению
1. Узнаете, как кулинары работают с морепродуктами на профессиональной кухне

2.Получите лайфхак по приготовлению мидий, креветок, каракатицы/бейби-кальмара, устриц, гребешков

3. Научитесь профессионально готовить блюда из морепродуктов, используя 5 классических кулинарных техник: гриль, варку, деликатную жарку, жарку с фламбажом и маринован

Для закрепления материала вы получите 6 видеоуроков с рецептами:

1. Плато морепродуктов

2. Гребешки с лисичками и кремом из кабачка

3. Теплый салат с кольцами кальмаров в томатном соусе и киноа

4. Креветки с соусом на основе биска и кокосового молока

5. Буйабес

6. Мидии мариньер
Модуль 8. Презентация блюда как отдельный вид искусства
1. Узнаете, как профессионально презентовать блюдо, и в какой посуде это лучше делать

2. Получите лайфхак по правильному использованию психологии восприятия блюд, чтобы вызвать незабываемые впечатления у гостей

3. Начнете создавать и работать над уникальным профессиональным почерком

Для закрепления материала вы получите 6 видеоуроков с рецептами:

1. Филе лосося со спаржей, жареным картофелем и соусом голландез

2. Салат с тунцом — интерпретация Нисуаза

3. Паштет из куриной печени с мариноваными овощами

4. Перепелка с пюре из пастернака, грибами и крыжовником

5. Кубический профитроль
Независимо от тарифа вы:
Становитесь членом комьюнити, в котором ежедневно профессионально растете, получаете поддержку, находите друзей и партнеров по бизнесу.
01.
Приглашены на самую жаркую кулинарную вечеринку страны для выпускников курса.
03.
Получаете бонус — мастер-класс по фуд-фотографии.
04.
(*для всех тарифов с обратной связью)
Попадаете в единственную в Украине базу поваров и кондитеров — Академия создаст для вас профессиональное резюме, а работодатели из лучших ресторанов трудоустроят лучших выпускников.
05.
Получаете сертификат* от Первой украинской кулинарной академии при просмотре всех уроков и выполнения не менее 70% домашних заданий
(*для Basic и Light — сертификат о прослушивании курса, для других тарифов — о прохождении).
02.
Ольга Мартыновская:
• судья 2 сезона «МастерШеф. Профессионалы»;
• совладелица ресторана «Les Foodies» в Париже;
• бренд-шеф киевского «Win Bar»;
• победительница 3 сезона «МастерШеф»;
• выпускница «Le Cordon Bleu»;
• прошла стажировку в «Le Oiseau Blanc Restaurant Paris» и «Paul Bocuse restaurant Auberge du Collonges»;
• ведет кулинарный блог в Instagram с аудиторией более 160 000.
Главный эксперт
Тарифы
*указанная цена является ориентировочной и зависит от текущего курса и обслуживающего банка
без обратной связи, но с самопроверкой
Basic
Sold out
₴4000 –$148*
• 8 модулей
• 8+ учебных теоретических видео
• 8+ обучающих видео с рецептами
• 16+ чек-листов, схем, инструкций и других дополнительных материалов
• домашние задания для самостоятельного выполнения
• доступ к чату студентов
₴2500 — $92*
без обратной связи, но с самопроверкой
Light
• 8 модулей
• 15+ учебных теоретических видео
• 40+ обучающих видео с рецептами
• 60+ чек-листов, схем, инструкций и других дополнительных материалов
• домашние задания для самостоятельного выполнения
• доступ к чату студентов
₴4200 – $152*
₴8000 —$296*
с обратной связью от профессиональных кураторов
Standard
Все привилегии тарифа Light

+ 8 домашних заданий с обратной связью от профессиональных поваров-кураторов
+ чат тарифа с кураторами
+ сертификат о прохождении курса
+ возможность попасть в единственную в Украине базу поваров
+ возможность стажировки в лучших ресторанах Украины
+ приглашение на выпускной вечер
₴11000 —$407*
₴5600 – $200*
с обратной связью от Оли Мартыновской
Standard
-MID
Все привилегии тарифа Standard

+ 8 домашних заданий с обратной связью от Ольги Мартыновской
+ доступ к секретному чату с Олей
₴12000 – $444*
₴18000 –$666*
с обратной связью от Оли Мартыновской и 4 офлайн-встречами
количество мест ограничено
Premium
Все привилегии тарифа Standard+

+ 4 офлайн мастер-класса в профессиональной студии
+ продуктовые наборы для 4 офлайн мастер-классов
₴35000 – $1296*
₴60000 –$2222*
с обратной связью от Оли Мартыновской и 1 офлайн-встречей
Standard+
Все привилегии тарифа Standart-MID

+ офлайн- или онлайн-экзамен с Олей
+ 1 офлайн мастер-класс в профессиональной студии на выбор
+ продуктовый набор для офлайн мастер-класса
₴19000 – $703*
₴25000 –$926*
количество мест ограничено
количество мест ограничено
Как приобрести курс в рассрочку?
У вас есть возможность приобрести курс в безпроцентную рассрочку, так как все проценты банка мы берем на себя. Как это сделать? Смотрите инструкцию или напишите в службу поддержки и мы вам с радостью поможем!
Инструкция, как купить курс в рассрочку
Шаг 1
Выберите тариф, который Вы хотите приобрести на сайте и нажмите "Купить в рассрочку"
Шаг 3
На странице оплаты выберите "В рассрочку".
Шаг 4
Дальше необходимо выбрать банк и заполнить всю необходимую информацию.
Шаг 2
Заполните всю необходимую информацию и при выборе способа оплаты выберите "Оформить рассрочку через WayForPay".
Шаг 5
Поздравляем, вы купили курс в рассрочку!
Отзывы
Больше 1000 отзывов в Instagram по хештегу #ukrainian_culinary_academy
Напишите нам на почту culinary.academy.ua@gmail.com или в службу поддержки.

Есть вопрос?

Студенти Академии готовят
Клікайте на фото, щоб переглянути більше страв
Выпускники Академии
Клікайте на фото, чтобы увидеть больше фото
FAQ